Jogando fora de casa na noite desta quarta-feira, o Taubaté foi superado pelo São Bento por 1 a 0, em Sorocaba. O Burro da Central ainda reclamou de pênalti no final do jogo, e mesmo com o revés se mantém na terceira colocação.
O gol adversário saiu no início do jogo, e o Alviazul ainda viu o goleiro Leandro fazer boa defesas no primeiro tempo e evitar uma diferença maior. Mas o Burro voltou melhor da segunda etapa, criando mais oportunidades e buscando o empate. Nos acréscimos, os taubateanos reclamaram de um pênalti, quando a bola bateu na mão de um defensor do São Bento dentro da área, mas o juiz não marcou.
Na próxima rodada, o Taubaté volta ao
Joaquinzão após duas partidas longe. O duelo é no sábado, às 15h, diante do Oeste no Joaquinzão. Os ingressos já estão sendo vendidos, a partir de R$ 15.