Com um gol de  João Gabriel, camisa 10,  o São José empatou contra o Oeste neste sábado(20) pela Série A2 do Paulistão.

A partida disputada na Arena Barueri foi cheia de  lances de perigo. No primeiro tempo, o São José chegou a marcar, de cabeça, mas o gol foi anulado. O jogo ficou quente no segundo tempo.

O segundo tempo começou com domínio do Oeste, que obrigou o arqueiro Ariel a fazer um milagre. No entanto, aos 5 minutos, após uma grande jogada de Serafim pela esquerda, que driblou dois marcadores em uma arrancada desde o meio de campo, João Gabriel aproveitou a sobra do goleiro e empurrou para o fundo da rede, fazenda 1a0 para o São José.

A Águia vencia até aos  23 minutos, foi quando  Régis Potiguar empatou , logo após entrar no jogo. Oeste, que perdeu na primeira partida contra o Rio Claro, por 2 a 0, e precisava se recuperar no campeonato.

A partir daí, São José e Oeste se revezaram na criação de oportunidades de gol, obrigando Yago e Ariel a executarem grandes defesas. Mas o placar não saiu do 1 a 1.

O São José volta a campo na próxima quarta-feira, novamente fora de casa, enfrentando o Primavera de Indaiatuba, às 15h.