O Taubaté atuou neste domingo diante do bom time do Grêmio Novorizontino, no Joaquinzão, pela 14ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista e sofreu mais uma derrota humilhante diante de seus corajosos torcedores. A equipe comandada pelo técnico Roberto Cavalo foi facilmente vencida pelos visitantes.
O Burro da Central como em todo campeonato da Série A2 do Paulista, não mostrou força tática e técnica, total desentrosamento, parecia um cata de jogadores reunidos meia hora antes de iniciar a partida, o Taubaté precisava vencer para continuar com chances de classificação, o que se viu foi uma despedida lamentável diante de sua torcida, já que o próximo e último compromisso do torneio será fora de casa.
A equipe comandada pelo técnico Roberto Cavalo atuou com William, Samoel Pizzi (Edvan), Lucas Cezane, Victor Caetano e Ruan; Bruno Sena (Romeu), Menezes (Éder Paulista), Gian (Dija Baiano) e Marcelinho; Romarinho e Raphael Macena (Romário).
O time adversário abriu o placar no primeiro tempo, e depois marcou mais duas vezes na segunda etapa, confirmando o placar, 0x3.

O Taubaté encerra a sua participação no campeonato no próximo sábado, diante do Primavera, fora de casa.

Reportagem: Arnaldo Neto