O Taubaté enfrentou o Velo Clube, fora de casa, na noite desta quarta-feira(15), e em um jogo de baixo nível técnico das duas equipes, mais uma vez o Burro foi presa fácil e derrotado em Rio Claro, por 1 a 0.
O gol dos donos da casa foi marcado aos 19 minutos ainda no primeiro tempo a. Depois, o Alviazul teve chances de igualar o placar tanto antes quanto depois do intervalo, principalmente em boas oportunidades em finalizações de Marcelinho, Romarinho e Romeu, mas não conseguiu o empate, como também escapou de tomar o segundo o gol. Devido a falta de entrosamento, qualidade individual de seus jogadores e pouco poder de reação, o Taubaté sofreu a sua quinta derrota na Série A2 do Paulista e vê sua situação se complicar na tabela de classificação.
O Taubaté atuou com William, Samoel Pizzi (Dija Baiano), Lucas Cezane, Vavá e Ruan; Bruno Sena (Ueslei Brito), Menezes (Romeu), Gian (Eder Paulista) e Marcelinho (Rildo); Romarinho e Raphael Macena.
O próximo jogo do Taubaté é já neste sábado, às 15h, quando recebe o Linense, no Joaquinzão.