Jogando fora de casa na estreia na Série A3 do Paulista, o São José deixou escapar a vitória aos 50 minutos da segunda etapa. O time do vale abriu o placar ainda no primeiro tempo aos 39 minutos,  Wendel Junior  testou bonito após  um bom cruzamento de Gabriel Barão pela esquerda.

A Matonense não desistiu da busca pela igualdade no placar e conseguiu nos acréscimos da segunda etapa, aos 50 minutos, com Romário. O jogador cabeceou firme após cruzamento da direita e deixou tudo igual.

O placar de 1 a 1 aconteceu no Hudson Buck Ferreira, em Matão (SP), na manhã deste domingo(22).

O  próximo jogo do  São José  será  na próxima quarta(25), quando enfrenta o Grêmio Prudente, às 20h, em seu primeiro encontro com o torcedor em 2023 no Martins Pereira, em São José dos Campos (SP).