Em sua segunda partida seguida fora de casa, o Taubaté mesmo jogando com um jogador a mais boa parte do segundo tempo, não conseguiu vencer o time do Monte Azul na manhã deste domingo(22), chegando a cinco pontos em três rodadas da Série A2 do Campeonato Paulista. O gol do 1 a 1 foi marcado pelo atacante Romarinho.
A equipe da casa iniciou melhor assustando logo no início em uma cabeçada que passou por cima do gol, mas foi o Burro da Central que dominou a partida. O Alviazul trocava passes, à vontade fora de casa, criando boas oportunidades de abrir o placar, com Cezane, Macena e Marcelinho. William fez boa defesa na metade do primeiro tempo, mas, depois, foi o Taubaté que marcou: cruzamento de Edvan na área, e, na sobra, Romarinho empurrou para o gol.
Na volta do intervalo, o Burro continuou dominando, mas foi o Monte Azul que conseguiu a igualdade, próximo aos 20 minutos. Daí em diante o Alviazul seguiu em cima, buscando novas oportunidades, mas saiu com um empate fora de casa, mantendo a invencibilidade na competição.
O time do técnico Roberto Cavalo atuou com William Menezes, Edvan, Lucas Cezane, Victor Caetano e Romero (Samoel Pizzi); Bruno Sena (Romeu), Buchecha (Menezes) e Marcelinho (Rafael Mineiro); Dija Baiano, Romarinho (Fernandinho) e Raphael Macena.