O Tricolor lutou, mas venceu a Ferroviária nesta quinta-feira (19), de virada, por 2 a 1 na casa do adversário. A partida foi complicada para o São Paulo devido ao estado do gramado, encharcado pela forte chuva na região de Araraquara, e também pelo gol marcado pela Ferrinha no inicio da partida, logo aos quatro minutos do primeiro tempo, para reverter a situação o time de Rogério Ceni foi persistente, e  conquistou um  resultado que, além dos três pontos, traz tranquilidade antes do primeiro grande teste de 2023.

Indo a campo com três estreantes, Alan Franco, Jhegson Méndez e David, o São Paulo conseguiu mostrar repertório no campo ofensivo, variando as jogadas para chegar ao gol adversário com perigo, sobretudo no segundo tempo, quando o gramado da Arena Fonte Luminosa seco, e a bola acabou rolando com mais naturalidade.

O próximo compromisso do São Paulo será o  clássico contra o Palmeiras, no próximo domingo, no Allianz Parque.