O Palmeiras superou a equipe do Internacional em um jogo com emoção do início ao fim, na tarde deste domingo (24), no Allianz Parque, pela 19ª rodada do Brasileirão. A vitória foi por 2 a 1, mas poderia ter sido maior. Superior na maior parte dos 90 minutos, o Verdão saiu na frente com gol de Gustavo Gómez aos 17 do primeiro tempo e chegou a ampliar com Murilo, ainda na etapa inicial, aos 41, mas o gol, segundo análise do VAR, foi anulado por estar em posição de impedimento. Após duas bolas no travessão de Zé Rafael já no segundo tempo, foi o Colorado quem chegou ao gol em uma das raras finalizações, com Alemão, aos 36; mas deu tempo de Gabriel Menino fazer mais um para o Palmeiras, aos 42.

Além da liderança, o Palmeiras ostenta, isoladamente, o melhor ataque da competição: 31 gols marcados até aqui (dois a mais do que o Fluminense de Diniz, com 29, segundo no quesito); e a defesa menos vazada: apenas 13 gols sofridos (seguido de Flamengo, Atlético-MG e Corinthians – vazados 18 vezes). Portanto, o Alviverde é dono também do melhor saldo de gols: 18 (pois marcou 31 e sofreu 13), seguido do Fluminense, com 9 de saldo (fez 29 e sofreu 20).