O Taubaté fez uma movimentada partida neste sábado (12), diante do São Caetano, fora de casa, mas mesmo com diversas chances de gol, infelizmente não conseguiu um resultado positivo.

O Burro da Central foi derrotado por 3 a 2, mesmo pressionando até o fim em busca do empate e com uma série de oportunidades criadas ao longo da partida. Os gols taubateanos foram marcados pelos atacantes Levi e Garcez. A defesa foi novamente foi o ponto frágil da equipe, sofrendo três gols, assim como na partida anterior diante do Red Bull.

A equipe do técnico Marcelo Martelotte atuou com Felipe, Buchecha, Betão (Robertinho), Donato e Matheus Nunes; Jeferson Lima, Thiago Primão e Guilherme Garré (Dudu); Claudinho (Garcez), Thiaguinho e Bambam (Levi). Em um primeiro tempo com diversas chances, com Bambam, Garré, Claudinho, e até uma bola na trave com Thiaguinho, o Alviazul viu o time da casa abrir o placar na primeira oportunidade que teve, ainda na etapa inicial. Após o intervalo, o empate veio com Levi, após boa jogada pela esquerda, mas o São Caetano conseguiu dois gols em sequencia. O Burro seguiu pressionando e conseguiu mais um, com Garcez, e tentou até o final, mas não conseguiu a igualdade.

Com a derrota o Taubaté continua com cinco pontos na décima primeira posição

A próxima partida do Taubaté é na quarta-feira, quando recebe o Velo Clube no Joaquinzão.

(Foto: Caíque Toledo / EC Taubaté)