(Foto: Caíque Toledo / EC Taubaté)

Jogando fora de casa na tarde deste domingo, o Taubaté encarou o São Bento, em Sorocaba, e foi superado por 1 a 0.
No retorno do técnico Marcelo Martelotte ao comando, a equipe criou oportunidades nos primeiros minutos, mas viu o adversário marcar ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, mesmo com mais posse de bola e volume, não conseguiu o empate, devido a falta de criatividade, o time demonstrando cansaço físico não teve  pernas para correr atrás do prejuízo.Com mais este resultado negativo, o sinal vermelho acendeu pelos lados Joaquinzão e parece infelizmente que o Burrão irá lutar para não cair.
A equipe jogou com Felipe, Bruno Souza (João Salles), Guilherme Mattis, Donato e Mário Henrique; Luís Fernando, Jeferson Lima, Thiago Primão (Marcos Aurélio) e Guilherme Garré (Leozinho); Thiaguinho e Bambam (Garcez).
O próximo compromisso do Burro da Central é já nesta quarta-feira, quando enfrenta o Red Bull em busca da reabilitação.