O Burro da Central está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pela terceira fase da competição, o time da região perdeu nos pênaltis para o Botafogo, no estádio Joaquim de Moraes Filho em Taubaté, nesta sexta-feira (14).

O time da casa levou o primeiro gol logo aos 4 minutos de jogo, após cobrança de falta do botafoguense Wendel Lessa. O empate do Taubaté só veio aos 33 minutos do segundo tempo, após bela cobrança de falta de Romero, acertando o ângulo direito do gol defendido por Lucas Barreto.

A decisão foi então para as penalidades máximas, os taubateenses Marquinhos e João Salles perderam suas cobranças, e o Botafogo se classificou acertando quatro pênaltis. Placar final: 3 a 4.

Agora, o Esporte Clube Taubaté volta suas atenções para o elenco profissional, que estreia no Campeonato Paulista da Série A-2, no dia 26 de janeiro contra o Oeste, no Joaquinzão.

Por outro lado, o Botafogo segue na briga pelo título inédito da Copinha. Nas oitavas de final, o Glorioso vai enfrentar o vencedor do confronto entre Corinthians e Resende-RJ, que se encontram às 21h45, desta sexta-feira (14), no Martins Pereira, em São José dos Campos.