O Taubaté estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na volta da torcida ao Joaquinzão, o Burro da Central bateu o Petrolina-PE por 2 a 0, largando bem no retorno da competição de base mais importante do país.

Em campo, o Alviazul construiu a vitória com gols ainda no primeiro tempo. Primeiro com o zagueiro Lucas Minhoca, de cabeça, e depois com o atacante Brunão. No segundo tempo, o técnico Harley Dias ainda conseguiu rodar bastante o elenco, usando vários atletas.

O Burrinho entrou em campo com João Pedro, João Salles, Lucas Minhoca, Zé Roberto e Romero; Ygor, Peloggia, Sapata; Thiago Patto, Brunão e Garcez.

A próxima partida do Taubaté na competição é na próxima quinta-feira, às 13h, diante do Aparecidense-GO.