Palmeiras e Ceará colocaram em dia, nesta quarta-feira (20/10), jogo válido pela 19ª rodada – a última do primeiro turno, adiada devido à data Fifa (o Vozão era, até então, o único adversário não enfrentado nesta edição do Nacional). Pelo placar de 2 a 1, com gols de Zé Rafael, aos 48 minutos do primeiro tempo, e de Deyverson, aos 26 do segundo, o Palmeiras saiu vencedor e somou importantes três pontos na competição nacional – o atacante Cléber até descontou para o Vozão aos 43 do segundo tempo, esboçando uma chance de empate, mas sem sucesso. Até então, o Ceará havia perdido um único jogo em sua casa neste Brasileirão: foi para o Bahia, em 17/06, pela quarta rodada.

Com o resultado, somado ao empate do jogo do Fortaleza com o Atlético-GO, em Goiânia, o Verdão sobe para a terceira colocação da tabela, com 46, mesma pontuação do vice-líder, Flamengo (que possui três jogos a menos), e dez pontos em relação ao líder Atlético-MG, com 56. Apesar de ter jogado retroativamente pela 19ª rodada, o torneio está em sua 28ª etapa.