Pela quarta rodada da Copa Paulista, o Taubaté foi até São Paulo enfrentar a Portuguesa, e saiu do Canindé com um empate em 1 a 1.

O jogo foi equilibrado, com boas chances para os dois lados. A Portuguesa tentou impor uma natural pressão em casa nos primeiros minuttos, mas o jogo ficou igual. No último minuto da primeira etapa, pênalti para os mandantes, convertido por Lucas Douglas.

Na volta do intervalo, o Burro da Central impôs seu ritmo e conseguiu a igualdade, em bela cobrança de falta de Kauê. A Portuguesa cruzou bolas na área para tentar o segundo gol, mas as melhores chances foram do Alviazul, com Garcez e Kauê.

No fim, o jogo terminou empatado e o Taubaté atuou com Leandro, Hyago (Garcez), França e Diego Augusto (Wellington); Rafael Compri, Ygor, Buchecha (Gualberto), Matheus e Calixto (Carlinhos); Kauê e Anderson Magrão.

Um ponto atrás dos líderes, o Taubaté agora tem dez dias de intertemporada até o próximo jogo, que será diante do Atibaia fora de casa, dia 5 de outubro.

(Foto: Caíque Toledo / EC Taubaté)