Jogando fora d casa nesta sexta-feira (17), o Taubaté foi aguerrido e lutou até o fim, mas não conseguiu um resultado favorável na segunda rodada da Copa Paulista.

O Burro da Central foi superado por 1 a 0 pelo Juventus, na rua Javari, depois de uma intensa pressão no segundo tempo, incluindo um pênalti, bola na trave e uma grande atuação do goleiro adversário André Dias.

O time da casa abriu o placar na primeira etapa, com Romário, e fez o goleiro Leandro fazer uma boa defesa. Depois, o Taubaté foi quem dominou as ações ofensivas da partida, criando oporttunidades. Na reta final, o goleiro rival defendeu um pênalti cobrado por França e fez grande invervenção em cabeçada de Calixto. O Burro ainda colocou uma bola na trave, com Rafael Compri.

A formação inicial taubateana foi Leandro, Rafael Compri, Hyago, Diego Augusto e Calixto; França, Buchecha, Gualberto e Matheus; Kauê e Magrão.

A próxima partida do Taubaté está marcada para a próxima terça-feira, às 15h, diante do São Caetano no Joaquinzão.

(Foto: Caíque Toledo / EC Taubaté)