Na noite deste sábado(1º), São José e Maringá empataram por 1 a 1  pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu em São José dos Campos,no estádio do Martins Pereira.

Rodrigo Santos, camisa 8 do Maringá, abriu o placar aos 3 minutos do segundo tempo, num belo chute de fora da área. Luiz Thiago, camisa 9 do São José, aproveitou o rebote do goleiro para deixar o placar igualado aos 9 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, a Águia do Vale chega a 5 pontos e ocupa a 5ª colocação do grupo A7. O time do Vale do Paraíba pode ser ultrapassado pelo Costa Rica-MS, que entra em campo no domingo, 2. O São José continua sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série D, e soma, 14 partidas seguidas sem vitórias.

Já o Maringá se mantém na segunda posição do grupo com 13 pontos e não pode ser ultrapassado por ninguém na rodada.

No próximo sábado(8), o São José volta a campo quando visita o Patrocinense no Estádio Pedro Alves, em Patrocínio (MG), às 18h.

O Maringá também volta a jogar no sábado, 8. O time recebe a Inter de Limeira às 18h no no estádio Willie Davids, em Maringá.